ТЮМЕНЬ, МАКСИМА ГОРЬКОГО,10

Личный кабинет

Заказать звонок!

Прогресс неминуем ИЛИ Отчет по фестивалю WelnessBeautyFest

Отгремели фанфары, медали раздали, подарки вручили, кубки вручили самым достойным в семи номинациях, участники разошлись по домам. А организаторы уже делают выводы о прошедшем мероприятии. Посмотрите фотоотчет по мероприятию. Действительно! Мы смогли организовать настолько большой, глобальный чемпионат, что другие регионы стоят и кусают локти! Почему? На то есть несколько причин:

1.Новые направления.

Мы, по заветам римского сената, "разделяли и властвовали", пригласив множество новых направлений. Ногтевой сервис пополнил копилку активно развивающихся направлений wellness-индустрии, чему мы очень рады! А девочки из SKINS вновь доказали, что их направление депиляции сахаром развивается семимильными шагами, и достойно представили наш регион!

2.Судейство.

Состав судейской коллегии в этом году претерпел значительные изменения как по именам, так и по структуре. Да, в этот раз громких имён было поменьше, но зато впервые за много лет в составе был специалист международного уровня, а каждый судья имел свою собственную "зону ответственности" в зависимости от профессиональной квалификации. Так, мастер-косметолог оценивал исключительно аспекты косметологии, технолог - соблюдение порядка и регламента. Мы даже учли коммерческую привлекательность и работу с косметическими средствами! Всё это неимоверно повысило общий уровень объективности оценки, и мы уже получили подтверждение из Москвы, что они этим форматом судейства заинтересовались и готовы его внедрять не только на региональных этапах, но и в более крупных соревнованиях.

3. Организация.

Сделав "разбор полётов" после прошлых Фестивалей и внеся коррективы, Западно-Сибирский Центр Массажных Технологий пригласил для работы мероприятия большой штат из работников прессы, волонтёров и спонсоров. Благодаря слаженной отрепетированной работе задержек почти не было, все участники, модели и простые зрители видели активную работу на ТРЁХ площадках (новшество с этого года, довольно успешное, планируем и дальше разделять зоны между направлениями). Всё было чётко, быстро и качественно

4. Медиа.

Это те ребята с фото- и видеокамерами, дроны, фотозоны, прямые трансляции в соцсетях и прочие атрибуты современного и профессионального освещения мероприятий подобного масштаба. Их было МНОГО, и их качественные материалы будут ещё очень долго радовать Вас и нас. Вскоре, в течении одного-двух дней на странице Фестиваля будет размещён альбом с профессиональным фотосетом, и так же большое количество видеоматериалов про сам Фестиваль и даже ПРО КАЖДОГО УЧАСТНИКА отдельно! Да, именно! про всех без исключения! С комментариями судей! Разве не здорово?

5. Спонсоры.

Участнику Фестиваля не надо знать, сколько времени и сил коллектив ЗСЦМТ потратил на то, чтобы собрать столь богатую и качественную команду партнёров фестиваля. Но мы все видели результат: максимально простая и прозрачная спонсорская поддержка, представление качественных продуктов для специалистов и, конечно, море подарков! Никто не ушёл без медали и дипломов, а победителям порой требовалась помощь в транспортировке призов. Мы всей командой искренне благодарны всему партнёрскому составу за огромный вклад в организацию столь глобального и статусного для индустрии мероприятия.

Вывод прост - нельзя останавливаться!

За 4 года Фестиваль претерпел изменения, но этот год показал, что все изменения были к лучшему! Мы сделали..нет..ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

ВЫ ВСЕ - ПОБЕДИТЕЛИ